Мистическое горное образование, вероятно, искусственного происхождения

Многие скажут, что эту красоту сотворила матушка природа. Конечно же, это так. Но, возможно, вмешалась не только она. Если всмотреться в эти горные образования, в узорах можно углядеть своего рода закономерности в части, например, чередования отверстий и т.п. Быть может, всё эта красота является творением чьих-то рук и частью чего-то большего, а именно — фрагментом какого-то огромнейшего рисунка, изображённого кем-то в глубокой древности. Ещё это похоже на жилой пещерный массив каких-то существ.

(Фото 1-4: доисторические узоры, сотворённые когда-то кем-то)

2

3

4

views:1417

Мистическое горное образование, вероятно, искусственного происхождения: 6 комментариев

  1. Даже если допустить, что это сотворила природа, то почему только в одном месте и не происходит дальнейших изменений. Рукотворным сие творение тоже назвать сложно, возможно это какой-то знак из космоса?

  2. На первый взгляд похоже на какой-то скелет. Никакой там закономерности расположения отверстий лично я не вижу. Такое ощущение, что скала просто оплавилась и стекла, как сыр. И что за белые деревья или трава?

  3. Не верю я, что люди в далеком прошлом могли сотворить подобную красоту. Во-первых не зачем оно им было, во-вторых скорее действительно кто то с другой планеты такое мог сделать. Но более всего мне интересно где на находится сие творение? Не фотошоп ли?

  4. Конечно наверно такие образования сотворила природа — при помощи атмосферного воздействия под действием дождя и ветра. А может такое быть что это кельи каких-нибудь древних народов и поселений неизвестные нам?

  5. Это действительно может быть результат взаимодействия горных пород с водой, и даже не на большой глубине, а наоборот из-за приливов-отливов. Но, тогда подобное явление можно было наблюдать во многих местах и на суше, и под водой. А вообще, картина жутковатая и наводит на мысли о необычных существах.

  6. А мне кажется, что дело все в взаимодействии плавленной горной породы с водой глубоко под землей, а после движения земных плит, это гора вышла из под земли. Дальше шлифовка дождями, вот такой рисунок горы и получился за тысячелетия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *