След от какого-то предмета в скале: 12 комментариев

  1. Интересно, на какой это высоте находится. Если на уровне досягаемости человека, то вполне возможно, что наши предки долбили зачем-то. Но я видела фильм (если не ошибаюсь, в Перу). Там на огромной высоте выдолблены ступени и нечто, напоминающее места для сидения. Вот это уже явно не земляне делали.

  2. Если полагать, что это дело рук человеческих, то возникают вопросы: в какое время это было сделано? Если в современное, то не попытка ли это выдать сие творение за инопланетное?

  3. Я считаю, что сие творение — недавнее дело рук человеческих и никак иначе. Незачем внеземному разуму брать пробы скального грунта, когда мы уже давно ими изучены — переизучены и никакого особого интереса для них не представляем.

    1. Возможно это действительно дело рук человека, а может быть и нет. Вдруг это след посадки (неудачной) НЛО. Ну и готов поспорить по поводу того, что мы кем-то изучены вдоль и поперек, не так просто это сделать, даже цивилизации, которая на голову превосходит нашу.

  4. Тут явно постарались люди. Не понятен мотив пришельцев, зачем им понадобился прямоугольный кусок скалы, если только для исследований. Возможно, это очередная мистификация, и яма не древняя.

    1. Насчет свежести ямы я бы поспорил. Обратите внимание на эрозию стен. Такое с камнем происходит не за один год и даже не за один десяток лет.

  5. И почему это люди такого сделать не могут, а вот инопланетяне могут сделать такую дыру к скале. Может это сделали люди совсем недавно с помощью техники?

  6. Однозначно не людская работа, так камень никогда не добывали. Возможно метеорит с неба выбил такой большой кусок, а людишки потом на камни для строительства подолбили.

    1. Похоже на подготовку какого то помещения. Готовили в каменной гряде нишу прямоугольных размеров, просто так в камне даже после удара метеорита не может создастся такое. Явно видно геометрическое строение. А людишки не будут внутри долбить — это же сложнее, чем рядом добывать.

  7. Я тоже придерживаюсь мнения, что инопланетяне существуют и вполне возможно, что данный выступ на скале — это их рук дело. Но у меня есть и другая версия, я думаю, что такой выступ в камне вполне могла сделать природная стихия.

  8. Ну понятно,что не всё так просто и много неясного.Я например, придерживаюсь мнения что инопланетяни существуют.Не стоит забывать что сама Ванга говорила о них.А всё что ею сказано сбывается ли сбылось.

  9. Очень похоже на старую, открытую каменоломню. Могли один большой кусок плиты выпилить. Да и справа трещина очень напоминает пропил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *