Стена ушедшего под землю древнего города: 10 комментариев

  1. Это точно древнейшая стена города, наверное, его засыпало пеплом, залило лавой, поглотило землетрясение. Скорее всего, под толщей земли сокрыто много интересно. По возможности, надо проводить раскопки.

  2. Просто удивительно как наши предки могли делать из камня крупные предметы и их перемещать иногда на длинные расстояния и из них строить великолепные города. Иногда мне кажется что они знали намного больше чем мы.

  3. Почему именно катаклизмы, может это творение человеческих рук? Может древние что то хотели построить не обычное, ведь необычного на нашей планете много, те же египетские пирамиды например или СтоунХенж в Англии.

  4. И не странно, что после катаклизмов на подобии потопа многие города остались под водой или под землей. Интересно, а каким был ранее этот город, его архитектура, население, обычаи и традиции людей?

  5. Интересно было бы увидеть подобное в реальности.Все-таки в мире столько всего неизведаного, что просто не перестаешь удивляться. Что же случилось с тем городом и как он исчез — мгновенно или процесс затянулся? Вопросов много.

  6. Эти подземные города и различные артефакты существуют по всей планете. И вот что я заметила: власти не особенно стремятся их как-то раскапывать. Возможно, они знают больше, чем мы.
    Что же касается меня, я убеждена в существовании высокоразвитых цивилизаций, которые были уничтожены до появления человечества. Возможно, раскапывание и изучение этих городов может быть опасным для нас, ведь мы не знаем, что там.

    1. Археологические раскопки, довольно дорогое удовольствие и не каждое государство их может финансировать. Вот если энтузиасты, за свои средства, там что-то откопают, тогда государство и присоединится. Но ждать, что данный артефакт, как-то связан с инопланетянами не стоит, максимум неизвестная доныне цивилизация.

  7. Как бы не старалось человечество никогда оно не узнает, что же это либо стена, либо скала. Природа мудра, она надежно прячет следы прошлого и по всей вероятности для этого имеются определенные причины. Иногда мне кажется может оставить в покое прошлое, ведь настоящее длится так быстро, что моргнул и уже в прошлом.

  8. Природные катаклизмы происходили во все времена, происходят и сейчас. Я думаю, что не только и не столько парниковый эффект стал причиной глобального потепления, таяния льдов на южном и северном полюсе Земли. Это вполне закономерно. Ведь, почему-то же ушел под землю древний город, наступал ледниковый период, потом потепление и т.д. Все течет, все меняется. Изменяется и климат, при этом, влияние на этот процесс техногенных факторов, с моей точки зрения, минимальное.

    1. Вряд ли древний город был построен до ледникового периода. Другое дело, что он когда-то мог уйти под землю по причине землетрясения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *