Сенсация! Неопровержимые доказательства существования инопланетной расы гуманоидов в доисторические времена. Наскальные рисунки древних людей, на некоторых из которых изображены пришельцы из космоса!

Ниже на иллюстрациях можно видеть два наскальных рисунка древних людей, которые были выполнены в одно и то же время в одном и том же месте. Эти два гуманоидных существа похожи друг на друга, но имеют ряд характерных различий, комментировать которые мы не будем (и так всё видно и понятно). Это говорит о том, что в древние времена существовало как минимум два вида гуманоидов. Первый тип — древние люди, второй — какой-то иной (то ли пришельцы, то ли другая параллельная гуманоидная цивилизация).

Учитывая всё вышеописанное мы посмеем предположить, что в доисторические времена на планете Земля существовала какая-то другая подобная нашей раса гуманоидов, пришедшая на Землю (пока что неясно каким образом). Нижеприведённую иллюстрацию можно считать визуальным доказательством того, что кроме людей во Вселенной существует по крайней мере одна подобная гуманоидная цивилизация, представители которой посещали нашу планету в древнейшие эпохи.

Хотелось бы услышать мнение читателей по этому поводу. Спасибо.

views:9798

Сенсация! Неопровержимые доказательства существования инопланетной расы гуманоидов в доисторические времена. Наскальные рисунки древних людей, на некоторых из которых изображены пришельцы из космоса!: 26 комментариев

  1. Как глаза ни ломал, ничего, кроме камней на фотографии не увидел. Насколько я знаю, в древности людей как раз не было, а существовало несколько веток развития гуманоидов. Одни вымерли, а из одной получился Гомо Сапиенс. Даже если бы рисунки были, это не доказательство.

  2. Сообщения о подобных свидетельствах регулярно появляются в средствах массовой информации, и это неспроста. Все одно к одному приводит к одинаковым выводам и говорит внеземном вмешательстве в развитие человечества, если даже не о расселении людей.

  3. Уже давно доказано, что Землю людьми заселили инопланетяне, более развитые расы. Мы как в террариуме, а они наблюдают за нашим развитием.

  4. Почему «откуда-то пришедшие»? Вполне возможно,что мы лицезреем пралюдей- представителя сообщества,которое существовало еше до «динозавровой»эры. А по поводу инопланетян-думаю,в случае присутствия в нашей Галактике они давно бы уже вошли с нами в контакт. Мы,люди,-вершина эволюции во всей Вселенной,и будем ею до тех пор,пока сами себя не уничтожим.

  5. Лично я считаю,что если инопланетяне и посещали нашу планету,то они не пытались вмешиваться в ход событий на нашей планете,а просто были нейтральными наблюдателями.По моим предположениям им было интересно как люди сами будут развиваться,как справятся с разными тяжелыми ситуациями такими как мировые войны,эпидемии.Насколько быстро человечество будет технологически и умственно развиваться.

  6. Очень интересно,а что они тут делали? Зачем высокоразвитой цивилизации жить рядом с примитивами, или это наши Великие учителя!

  7. Может быть и жили на Земле гуманоиды во времена неопалеолита, только вопрос остаётся в том, от куда они пришли на нашу планету, на чём сюда добрались, и куда и каким образом потом исчезли?

  8. Ответ на вопрос откуда мы, кто мы будоражит умы людей и точного ответа на него нет. Ведь, чем больше мы узнаем о Вселенной, тем больше возникает вопросов.
    Вполне вероятно, что мы не одни в этом бескрайнем мире. По всей видимости есть на то веские объективные причины почему инопланетяне все еще не вышли с нами на связь.

  9. Действительно в данном случае возникает двоякое мнение. Или это изображены инопланетные существа, или представители какой-нибудь древнейшей земной цивилизации. Гипотезы в этом плане могут быть разными.

    1. А я думаю, что древнейшие цивилизации и были пришельцами на нашей земле. Взять ту же Атлантиду — существует масса гипотез о том, что они были значительно развиты в техническом плане чем теперешнее человечество, что объясняется только их внеземным происхождением.

  10. Порой ответы находятся на виду. Например, в книге Бытия говорится об исполинах. Они жили с людьми на Земле во времена Ноя и соединялись с красивыми «дочерями человеческими». Возможно, это изображение тех странных исполинов-гуманоидов.

    1. Не полностью с вами согласен т.к Библию трактовать можно по разному.Да Библия даёт нам ответы на все вопросы только надо правильно её расшифровать.Да а об великанах идут упоминания в всех древних манускриптах.

  11. А почему сразу инопланетяне, да гуманоиды? До сих пор оставлен ворох вопросов на счет самых первых людей, которые отличались сильно от нынешних особей, а также ангелов, бесов и иже с ними по поверьям.

  12. Ну если эти рисунки и сделали гуманоиды, то куда потом делась эта раса? Эти изображения в любом случае не дают никаких ключиков к разгадке. Мне кажется, что это не доказательства. Да мало ли сколько рисунков древние люди рисовали…если к каждой черточке придираться, так это можно что угодно нафантазировать

    1. Как «куда делись»? конечно же улетели обратно на свою Гуманойдию. Обратите внимание: практически во всех религиях боги спускаются с неба. Почему дикие племена в разных частях света «придумали» одинаковые истории о появлении богов? А может богами наши древние предки нарекли космических пришельцев? Думаю, технология путешествия во Вселенной с точки зрения даже недавнего столетнего прошлого — это чудо, что уж говорить о более давних временах. Сюда хорошо вписывается версия, как боги лечили тяжелобольных — космические пришельцы просто обладали прогрессивными медицинскими знаниями, оборудованием и медикаментами.

  13. Ничего эти рисунки не доказывают. Абсолютно. Все предположения об изображённых существах основаны исключительно на том, что древние люди фотографически рисовали только реально существующие объекты. Это всё равно что найти рисунок мелом на стене или граффити подростка, а потом с умным видом рассуждать о наличии в нашем мире драконов или семикрылых пятиглазов.

    Поглядите для сравнения, как изображались закованные в броню и в блестящих шлемах солдаты Колумба и Магеллана — индейцами и папуасами.

  14. Мне кажется наш разум зачастую видит то, что хочет видеть. все помнят с детства игру, рассмотри облако: там вам и лошадка и квадрат и даже очертания похожие на лицо. Я согласна со Spartrak 111, как только найдут и обнародуют останки инопланетных существ, так сразу станет все на свои места. Рисунок могла и сама природа нарисовать под воздействием тех или иных погодных явлений.

  15. Рисунок ничего не доказывает, может его нарисовал доисторический человек с богатой фантазией. Вот если бы нашли какие-нибудь останки, то тогда да, весомый аргумент. А так, сенсация высосанная из пальца.

  16. Самое забавное, то, что официальная наука в упор не видит данные артефакты, ну ведь всё равно, рано или поздно придётся, как то объясняться, подобные рисунки встречаются по всей планете.

    1. Если предположить, что официальная наука признает очевидные факты, то нарушатся основные принципы устройства жизни современного общества. Как пример, предположим, священно — служители признали теорию Дарвина о происхождении человека.

    2. А кто сказал что ученые не видят этот факт? Скорей всего все известно, но просто замалчивается до поры до времени. Может у них уже и контакты с инопланетными существами были, просто нам не говорят.

    3. Сложно признать, что ты не прав в чём-то). А потому официальная наука многие моменты если и допускает, то с большим скрипом. Да и потом: очень тяжело менять свою точку зрения на прямо противоположную.

    4. Наука видит эти изображения, да и изучает, но забавное заключается в другом, что данные рисунки не являются неопровержимыми доказательствами, как это заявлено в статье. На то и наука. Фотографии с изображениями действительно любопытными, но откровенно, я не вижу там никаких инопланетных гуманоидов, да, они примитивно нарисованы, что нормально для древней эпохи. В принципе, если вы попросите маленького ребенка нарисовать человека, то получите примерно тот же результат, что и на снимках, и они, кстати, любят вырисовывать пальчики, согласуя их количество, но игнорируя пропорции относительно тела.

  17. Видела недавно фотографии наскальных рисунков с Марса, там тоже изображены бегущие люди, такие рисунки встречаются на Земле. Либо раньше люди путешествовали в космосе, либо марсиане прилетали в гости.

  18. А может это не гуманоиды, может так выглядели представители какой-нибудь исчезнувшей цивилизации? Мы сразу думаем про инопланетян. Мы и нашу Землю на всех 100% не изучили…

  19. Такие рисунки не редкость, еще в гробницах фараонов встречались рисунки людей в головных уборах на подобии космических шлемов, да еще с антеннами. Такие рисунки распространены практически по всему миру. А может где то и под землей можно найти нечто похожее, например в пещерах, но нужно внимательно смотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *